jetons roulette

Mentions légales

www.casinoplouescat.com

plouescat - façade- logo

MENTIONS LEGALES DU SITE casinoplouescat.com


Editeur : Le site « www.casinoplouescat.com» (ci-après le Site), est édité par la Société de développement de la Baie de Kernic SAS, forme juridique, au capital de 330090 euros dont le siège social est situé 100 rue de Brest-29430 Plouescat, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Brest sous le numéro RCS B 391250826, représentée par Monsieur Jérémy Gosselin en sa qualité de Directeur Responsable. SIRET:39125082600016, N° TVA Intracommunautaire FR 13391250826, Téléphone : 02.98.69.63.41 Ci-après dénommée « LE CASINO ».

 

Directeur de la publication : Monsieur Jérémy GOSSELIN

 

Hébergeur :Amazon Web Services, Inc. P.O. Box 81226 Seattle, WA 98108-1226
http://aws.amazon.com

 

LE CASINO est très soucieux du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles.

Ainsi, LE CASINO, en sa qualité de responsable du traitement de données personnelles, se conforme aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur.

LE CASINO prend toutes précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent.

A cet égard, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations à caractère personnel auprès de la CNIL

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalités principales la gestion du fichier client de la société et l’envoi de newsletter.

LE CASINO vous informe que vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter que vous recevez en cliquant sur le lien de désabonnement se trouvant en bas de page de la newsletter.

Les serveurs qui hébergent le présent site sont situés en Irlande. Vos informations personnelles seront hébergées dans cette région. En renseignant votre adresse de messagerie électronique, ou toute autre donnée personnelle, vous acceptez qu’elles soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n°95/46/CE du 24 octobre 1995.

LE CASINO vous informe que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition, à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’une part d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale. Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition peut être effectuée par courrier postal à l’adresse suivante (avec une copie d’une pièce d’identité) :

Casino de Plouescat - 100 rue de Brest - BP 3 - 29430 Plouescat

LE CASINO répondra à votre demande dans un délai maximal de (2) deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi LE CASINO vous invitera à la compléter.

 

Droits de Propriété Intellectuelle :

LE CASINO est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.).

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de LE CASINO, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément ou donnée composant le Site.

Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le Site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de LE CASINO, est strictement interdite.

Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

A l'exception de sites à destination des mineurs ou des sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le Site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la page d'accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse www.casinoplouescat.com .

 

Communications publicitaires :

LE CASINO met tout en œuvre pour s’assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la consommation, de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans l’économique numérique du 21 juin 2004, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur.

LE CASINO s’engage à faire respecter ces principes par ses partenaires.

 

Cookies :

Afin de faciliter votre participation à certains événements et activités du Site, LE CASINO peut implanter un ou plusieurs « cookies » dans votre ordinateur. Ces « cookies » permettent également à LE CASINO d’évaluer le trafic sur le Site. Ils sont modifiés suivant votre navigation au sein du Site.

Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l’enregistrement de « cookies ». Attention, l’opposition à l’utilisation des « cookies » peut vous empêcher de profiter pleinement de l’expérience du Site.

Pour paramétrer vos cookies, veuillez cliquer sur le lient suivant: http://www.casinoplouescat.com/les-cookies

 

Montant du Megapot
1 036 497,98 €
Dernier vainqueur
Le 23/06/2017 à 23:54:47
2 795 195,11 €
Au casino de La Grande Motte

Tirage du vendredi 21 juillet 2017

Les gains remportés
dans votre casino

En 2017 :

Ce mois :

Cette semaine :

Le 25/07/2017 :

14 313 931,17 €

1 816 803,47 €

120 739,48 €

59 516,33 €

Prochains Evènements

OFFRE SPÉCIALE BAR ET RESTAURANT

OFFRE SPÉCIALE BAR ET RESTAURANT

Du 22 févr. 2017 au 22 févr. 2018

​- 50% de remise sur une sélection de produits bar et restaurationVenez les découvrir sur la borne !O…

La Roulette Electronique

La Roulette Electronique

Du 02 juin au 31 déc. 2017

Nouveau depuis le 2 juin !Venez découvrir la Roulette Electronique la moins chère du Finistère !Mise …

VOS EUROS PLAYERS AUX MACHINES A SOUS

VOS EUROS PLAYERS AUX MACHINES A SOUS

Du 03 juil. au 28 août 2017

Votre fidélité récompensée !!Tous les lundis en juillet et août 2017Vos Euros Players* X 3 !!Le progr…